Brownie Ganache Torte sem glúten com framboesas
Brownie Ganache Torte sem glúten com framboesas é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, ovos, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Brownie Ganache Torte sem glúten com framboesas, Torta de Chocolate sem farinha com Mascarpone e framboesas (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da forma de mola de 8 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela média, misture o brownie, a manteiga e os ovos até ficar bem misturado.
Asse 26 a 29 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia quase limpo; deixe esfriar 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar; remova o lado da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio-baixo até ficar quente.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar 15 minutos para engrossar. Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate no centro superior do brownie; espalhe apenas até a borda.