Brownie Rubble
A receita Brownie entulho pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 574 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Funciona bem como uma sobremesa americana. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, marshmallows, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecakes de massa de Brownie com crosta de brownie de Fudge, Mordidas de Brownie em borracha ou biscoitos de Brownie, e Brownie-Brownie De Chocolate Sem Ovo.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8 polegadas quadradas com papel alumínio, pressionando-a nos cantos e nas laterais; deixe uma saliência em 2 lados. Unte com manteiga o papel alumínio e polvilhe com farinha. Coloque uma grelha no terço inferior do forno; pré-aqueça a 400 graus F.
Leve 1 polegada de água para ferver suavemente em uma panela média em fogo médio-baixo.
Coloque o chocolate e 2 palitos mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela resistente ao calor; coloque a tigela sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água). Mexa ocasionalmente até derreter e ficar homogêneo.
Retire a tigela da panela.
Adicione o açúcar, o cacau e o sal à tigela e mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição, até a massa ficar espessa e brilhante.
Adicione a baunilha, depois adicione 1 xícara de farinha e misture até combinar.
Espalhe na panela preparada.
Asse os brownies até que um palito inserido no centro saia com apenas algumas migalhas, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e espalhe os marshmallows, as gotas de chocolate e os amendoins por cima. Volte ao forno; continue assando até que os marshmallows estejam dourados, cerca de mais 5 minutos.
Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha, 30 minutos. Retire os brownies da frigideira com o papel alumínio e transfira para uma tábua de cortar para arrefecer completamente antes de fatiar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "