Brownies Com Tampo De Barra De Chocolate
Brownies com tampo de barra de chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 397 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem ovos, extrato de vanillan, barras de chocolate ao leite cheias de cappuccino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces Coberto Brownies, Barras Com Cobertura De Doces, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha assadeira de metal de 13x9x2 polegadas com papel alumínio. Folha de manteiga.
Misture 3/4 xícara de manteiga, chocolate e café expresso em pó em uma panela grande e pesada; mexa em fogo médio-baixo até que o chocolate derreta e alise.
Retire a mistura de chocolate do fogo.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até ficar bem misturado.
Espalhe a massa na panela preparada. Pressione levemente os quadrados de chocolate ao leite na massa (não mergulhe), espaçando uniformemente 24 quadrados de chocolate (4 no lado curto e 6 no lado longo). Reserve chocolates restantes para outro uso.
Asse brownies até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 27 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela em rack, cerca de 30 minutos.
Corte para que cada brownie tenha 1 quadrado de chocolate e sirva.