Brownies De Árvore De Natal

Brownies De Árvore De Natal
A Receita Brownies Árvore de Natal poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 369 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue chocolate, cobertura de baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Natal será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Brownies De Árvore De Natal, Brownies De Árvore De Natal, e Rolos De Árvore De Natal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha a 13x9-in. assadeira com papel alumínio, deixando as extremidades estenderem-se para os lados; folha de graxa. Num micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o sal. Junte a mistura de baunilha e chocolate. Aos poucos, adicione a farinha, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse por 25-30 minutos ou até que o brownie comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Levantando com papel alumínio, retire o brownie da panela.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte o brownie para formar uma árvore (guarde as guarnições para outra utilização). Se desejar, tint glacê verde. Árvore de geada; decorar como desejado. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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