Brownies De Chocolate
Os Brownies de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 189 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Brownies de chocolate Fosco, Brownies doces e salgados: Brownies de chocolate amargo com doce de leite, e Brownies De Uma Panela (Brownies De Chocolate Triplo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 11x7 polegadas.
Em uma tigela média, bata o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar claro e fofo.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau; junte à mistura de açúcar. Junte a manteiga de amendoim.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas dos brownies comecem a se afastar das laterais da panela. Deixe esfriar antes de cortar em barras e servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.