Brownies de Chocolate Duplo com amêndoa esmagada e Espresso

Brownies de Chocolate Duplo com amêndoa esmagada e café expresso podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal kosher, café expresso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Duplo Espresso Brownies, Chocolate Duplo Amêndoa Espresso Mufins, e Duplo Espresso Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 8 x 8 polegadas e, em seguida, forre o fundo com um pedaço de pergaminho cortado para caber de forma limpa. Manteiga o topo do pergaminho também. Reservar.Em uma assadeira torrar amêndoas no meio do forno até dourar, cerca de 7 minutos.
Coloque as amêndoas torradas na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processe até que as amêndoas estejam grosseiramente moídas.
Adicione a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Execute o processador novamente até que as amêndoas sejam finamente moídas na mistura de farinha, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura de farinha e amêndoa para uma tigela média.Abaixe a temperatura do forno para 325 graus F.In uma caldeira dupla ou uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente derreta o chocolate sem açúcar e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Junte o açúcar, a baunilha e o café expresso até ficar bem combinado.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco– sobre a temperatura corporal é boa. Bata rapidamente o ovo até ficar bem combinado. Raspe a mistura de chocolate na mistura de farinha e amêndoa junto com as lascas de chocolate semi-doces. Bata até ficar combinado.
Espalhe a massa na panela preparada e asse na grelha do meio, 40 a 45 minutos. (Centro será um pouco fudgey, mas quase cakey.) Esfrie brownies na panela em uma prateleira 5 minutos. Vire-os em um novo pedaço de papel manteiga. Retire o pergaminho mais antigo do fundo da panela, se necessário, e descarte. Use uma peneira de malha fina para polvilhar completamente a parte superior dos brownies com açúcar de confeiteiro. Vire cuidadosamente os brownies sem especiarias e polvilhe o outro lado também; em seguida, corte os brownies em pedaços de servir. Brownies vai manter em um recipiente hermético 3 dias ou congelado até 2 semanas.