Brownies De Coco Sem Glúten E Sem Laticínios

Brownies De Coco Sem Glúten E Sem Laticínios
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de coco sem glúten e sem laticínios. Esta receita sem glúten e vegana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cacau em pó, sal, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownies veganos sem glúten de nozes e aveia (veganos, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten ,Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha de arroz, o açúcar branco, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em uma tigela grande; adicione o leite de coco, a compota de maçã, o coco em flocos e o óleo de coco. Misture a mistura até engrossar em uma massa; despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
óleo De Cocoóleo De Coco
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja seco e as bordas tenham começado a se afastar das laterais da panela, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista