Brownies De Manteiga De Amendoim Em Camadas
A receita de Brownies de manteiga de amendoim em camadas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 420 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brownies De Manteiga De Amendoim Em Camadas, Manteiga De Amendoim Em Camadas Brownies, e Manteiga De Amendoim Krispies Em Camadas Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela jellyroll de 10x15 polegadas.
Derreta 1 xícara de manteiga e 1/3 xícara de cacau em pó em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture o açúcar branco, a farinha e o sal em uma tigela grande; adicione a mistura de chocolate. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até misturar, 1 a 2 minutos.
Adicione os ovos e o extrato de baunilha; mexa até combinar.
Despeje a massa em uma panela jellyroll preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a ficar crocantes, cerca de 20 minutos.
Aqueça a manteiga de amendoim no microondas por cerca de 2 minutos, mexendo uma vez.
Espalhe sobre brownies quentes. Refrigere brownies na geladeira por 30 minutos.
Aqueça 1/2 xícara de manteiga, leite e marshmallows em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até que os marshmallows derretam, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; bata em 1/4 xícara de cacau. Mexa gradualmente o açúcar dos confeiteiros na mistura de marshmallow até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre a camada de manteiga de amendoim de brownies. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 20 minutos.