Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim

Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim
Brownies de redemoinho de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 89 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de ovos, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim, Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim, e Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga cremosa e açúcares.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e o leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Divida a massa ao meio. Para uma porção, adicione manteiga de amendoim e batatas fritas de manteiga de amendoim; misture bem. Para a outra porção, adicione o cacau e as gotas de chocolate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AmendoimAmendoim
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
Em uma untada 9-in. assadeira quadrada, colher massa de chocolate em oito montes em um padrão quadriculado. Coloque sete montes de massa de manteiga de amendoim entre a massa de chocolate.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Corte as massas com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
8
Corte em barras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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