Brownies IV
Brownies IV pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Os Brownies de lama do Mississippi {aka Brownies de Marshmallow Fosco}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x9 polegadas.
Em uma tigela média, junte o açúcar e 1 1/2 xícaras de manteiga até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Misture a farinha e o cacau em pó, misture na mistura de creme até ficar misturado.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Misture o chocolate semi-doce e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela pequena.
Aqueça no microondas ou em banho-maria, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Espalhe sobre brownies quando esfriar.