Brownies Mexicanos
Brownies mexicanos requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, lascas de chocolate semi-doces, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brownies Mexicanos, Brownies Mexicanos, e Brownies Mexicanos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Coloque uma tigela de vidro médio sobre uma panela de água fervente.
Adicione as gotas de chocolate e 1 colher de sopa de óleo de canola. Mexa com frequência até que o chocolate derreta, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar, os ovos e a baunilha.
Misture até ficar bem combinado e o açúcar dissolver, cerca de 2 minutos. Peneire a farinha, o cacau em pó, o tempero da torta de abóbora e o pimentão em pó.
Adicione à mistura de ovos e mexa bem até que tudo esteja combinado.
Adicione o óleo restante e misture com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido e misture bem.
Despeje na panela preparada e asse até que um palito saia limpo quando inserido no brownie, cerca de 30 a 35 minutos. Esfrie e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.