Os Brownies mexicanos da receita JJ podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16 e custa 65 cêntimos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pimenta em pó ancho, açúcar de confeiteiro, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Brownies Mexicanos, Brownies Mexicanos, e Brownies Mexicanos.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para adicionar um pouco de chute a esses brownies, levemente marrom 2 xícaras de avelãs em2 colheres de sopa de óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Avela
3
Deixe esfriar e, em seguida, retire as cascas esfregando as nozes entre um pano de prato limpo. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até que estejam ligeiramente esfareladas, em seguida, adicione o cacau em pó e o pimentão em pó e pulse até que estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Cacau Em Pó
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Cozinha
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com papel manteiga, deixando uma saliência de 2 polegadas para usar como alças para remoção.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Cozimento
7
Adicione a manteiga e o chocolate a uma panela de tamanho médio em fogo médio, mexendo para derreter. Depois de derretido e liso, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
8
Junte os açúcares.
Equipamento que você usará
Levar
9
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo entre as adições e, em seguida, adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
10
Misture o cacau em pó, a farinha, o fermento e o sal, se estiver usando, em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
11
Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Junte 1 1/2 chávenas da mistura de avelã.
Ingredientes que você precisará
Avela
13
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Polvilhe o topo com o restante 1/2 xícara de mistura de avelã e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Avela
Equipamento que você usará
Forno
15
Retire os brownies do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forno
16
Corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.