Brownies mexicanos da JJ

Brownies mexicanos da JJ
Os Brownies mexicanos da receita JJ podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16 e custa 65 cêntimos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pimenta em pó ancho, açúcar de confeiteiro, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Brownies Mexicanos, Brownies Mexicanos, e Brownies Mexicanos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para adicionar um pouco de chute a esses brownies, levemente marrom 2 xícaras de avelãs em2 colheres de sopa de óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
AvelaAvela
3
Deixe esfriar e, em seguida, retire as cascas esfregando as nozes entre um pano de prato limpo. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até que estejam ligeiramente esfareladas, em seguida, adicione o cacau em pó e o pimentão em pó e pulse até que estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozinhaCozinha
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com papel manteiga, deixando uma saliência de 2 polegadas para usar como alças para remoção.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
7
Adicione a manteiga e o chocolate a uma panela de tamanho médio em fogo médio, mexendo para derreter. Depois de derretido e liso, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Junte os açúcares.
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo entre as adições e, em seguida, adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
10
Misture o cacau em pó, a farinha, o fermento e o sal, se estiver usando, em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Junte 1 1/2 chávenas da mistura de avelã.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
13
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Polvilhe o topo com o restante 1/2 xícara de mistura de avelã e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire os brownies do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista