Browny's Clam Chowder revisitado
Browny's Clam Chowder Revisited pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha,cebola, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um 5-a 6-qt. pote em fogo médio. Cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura e o alho até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira os vegetais para um prato.
Cozinhe o bacon na panela, mexendo, até ficar crocante.
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer; descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamento.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente o leite, mexendo constantemente e deixando a mistura borbulhar entre as adições.
Adicione batatas, amêijoas, suco, sal, pimenta e vegetais reservados.
Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 25 minutos.
Adicione tomilho e meio e meio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.