Brulee de aveia com creme de gengibre

Brulee de aveia com creme de gengibre
Brulee de aveia com creme de gengibre é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Uma mistura de açúcar mascavo, framboesas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Farinha de aveia Br9l0e com peras castanhas amanteigadas e creme de canela e gengibre, Farinha De Aveia, e Gengibre Cr3l3.

Instrucao

1
Numa panela pequena, misture as natas, o gengibre, o pau de canela e a casca de laranja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retirar do lume; coar e eliminar os sólidos. Junte a calda e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Numa panela grande, leve a água para ferver; junte a aveia, os damascos, as cerejas e o sal. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; junte o açúcar mascavo e 1/4 xícara de creme de gengibre.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Deixe repousar, coberto, por 2 minutos.
6
Unte quatro 10 onças. ramequins seguros para frangos de corte com manteiga; coloque em uma assadeira. Divida as framboesas entre os ramequins. Coloque farinha de aveia sobre as framboesas; polvilhe uniformemente com açúcar. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 7-9 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
AveiaAveia
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva com o creme de gengibre restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista