Brulee de aveia com creme de gengibre

Brulee de aveia com creme de gengibre é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Uma mistura de açúcar mascavo, framboesas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Farinha de aveia Br9l0e com peras castanhas amanteigadas e creme de canela e gengibre, Farinha De Aveia, e Gengibre Cr3l3.
Instrucao
Numa panela pequena, misture as natas, o gengibre, o pau de canela e a casca de laranja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Retirar do lume; coar e eliminar os sólidos. Junte a calda e a noz-moscada.
Numa panela grande, leve a água para ferver; junte a aveia, os damascos, as cerejas e o sal. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o açúcar mascavo e 1/4 xícara de creme de gengibre.
Deixe repousar, coberto, por 2 minutos.
Unte quatro 10 onças. ramequins seguros para frangos de corte com manteiga; coloque em uma assadeira. Divida as framboesas entre os ramequins. Coloque farinha de aveia sobre as framboesas; polvilhe uniformemente com açúcar. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 7-9 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado.
Sirva com o creme de gengibre restante.