Brunch de domingo: Ceviche de camarão e Vieira

Brunch de domingo: Ceviche de camarão e Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 1g de gordura, e um total de 109 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de alface bibb, jalapeño, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceviche de camarão e Vieira, Ceviche de camarão e Vieira com Tequila, e Abacates recheados com Ceviche de camarão e Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine camarão, vieiras, tomate, jalapeño e legumes opcionais se estiver usando em tigela grande. Misture com suco de limão e limão e deixe descansar na geladeira por 20 minutos, ou até que o camarão esteja rosa. Tempere a gosto com sal e sirva sobre alface Bibb.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.