Brunch De Domingo: Pão Eggy
Esta receita vegetariana serve 4 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de pão, sal kosher e pimenta rachada, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torradas "Eggy" com curry, também conhecidas como Brunch-wiches, Ham & eggy pão com salsa, e Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as crostas de pedaços de pão. Bata os ovos e misture com o leite em um prato grande o suficiente para segurar todas as fatias de pão lado a lado. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o pão fatiado na mistura de ovos e vire para revestir; deixe descansar por pelo menos 1 minuto.
Aqueça a frigideira ou a chapa em fogo médio alto.
Adicione uma colher de sopa de manteiga à panela e deixe derreter, em seguida, adicione o pão embebido em ovo em uma camada uniforme. Pode ser necessário cozinhar o pão em mais de um lote, dependendo do tamanho da panela. Cozinhe por 1 minuto, ou até dourar; em seguida, vire e cozinhe do outro lado e cozinhe até terminar.
Sirva com qualquer enfeite saboroso que você possa imaginar e uma grande panela de chá.