Brunch De Domingo: Rolos De Canela

Brunch De Domingo: Rolos De Canela
Brunch de domingo: rolos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, fermento de rápido crescimento, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Rolos De Pretzel, Brunch De Domingo: Pãezinhos De Canela, e Brunch de domingo: rolos simples e manteigas compostas.

Instrucao

1
Bata o leitelho quente de 3/4 xícara, 6 colheres de sopa da manteiga derretida e ovos juntos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture 4 xícaras da farinha, o açúcar, o fermento e 1 1/4 colheres de chá de sal. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de leitelho e misture até que a massa se junte, cerca de 1 minuto. (Tenho certeza que você também pode fazer isso à mão, mexendo a massa em uma tigela e depois amassando à mão por 10 minutos em vez de na máquina, mas eu não tentei sozinho.)
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aumente a velocidade para médio-baixo e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Se, após 5 minutos, for necessária mais farinha, adicione a farinha restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa limpe o lado da tigela, mas grude no fundo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Vire a massa em um balcão limpo e amasse à mão para formar uma bola lisa e redonda, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e embrulhe bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, 2 a 2 1/2 horas.
7
Misture o açúcar mascavo, a canela, o cravo e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Vire a massa levantada em um balcão levemente enfarinhado e pressione-a em um retângulo de 12 por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pincele a massa com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe a mistura de açúcar mascavo, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao longo da borda superior. Pressione o recheio para fazê-lo aderir à massa da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Enrole a massa em um cilindro apertado e aperte a costura fechada. Estique suavemente o cilindro até que tenha 18 polegadas de comprimento e tenha um diâmetro uniforme. Corte em 12 rolos de tamanho uniforme-use uma faca serrilhada ou raspador de bancada. Disponha os rolos cortados em uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas que foi untada com a colher de sopa restante de manteiga derretida. Embrulhe bem com filme plástico e deixe crescer em um local quente até que os rolos quase dobrem de tamanho e sejam pressionados um contra o outro, de 1 a 1 1/2 horas. (Depois de embrulhar o prato, você pode refrigerá-lo por até 16 horas. Antes de assar na Etapa 7, deixe os rolos repousarem à temperatura ambiente até que quase dobrem de tamanho e sejam pressionados um contra o outro, de 1 a 1 1/2 horas; na minha casa fria, levou 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Raspador MassaRaspador Massa
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Asse até que os rolos estejam dourados e inchados, 25 a 30 minutos. (Meus rolos foram terminados após 20 minutos, talvez porque eu estava usando uma assadeira de metal escuro; verifique cedo.) Vire os rolos para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Bata o cream cheese e as restantes 3 colheres de sopa de leitelho (ou leite) até ficarem grossos e lisos. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a mistura e bata até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Vire os rolos na vertical e regue o esmalte sobre eles.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista