Brunch De Domingo: Rolos De Canela
Brunch de domingo: rolos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, fermento de rápido crescimento, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Rolos De Pretzel, Brunch De Domingo: Pãezinhos De Canela, e Brunch de domingo: rolos simples e manteigas compostas.
Instrucao
Bata o leitelho quente de 3/4 xícara, 6 colheres de sopa da manteiga derretida e ovos juntos.
Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture 4 xícaras da farinha, o açúcar, o fermento e 1 1/4 colheres de chá de sal. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de leitelho e misture até que a massa se junte, cerca de 1 minuto. (Tenho certeza que você também pode fazer isso à mão, mexendo a massa em uma tigela e depois amassando à mão por 10 minutos em vez de na máquina, mas eu não tentei sozinho.)
Aumente a velocidade para médio-baixo e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Se, após 5 minutos, for necessária mais farinha, adicione a farinha restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa limpe o lado da tigela, mas grude no fundo.
Vire a massa em um balcão limpo e amasse à mão para formar uma bola lisa e redonda, cerca de 1 minuto.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e embrulhe bem com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, 2 a 2 1/2 horas.
Misture o açúcar mascavo, a canela, o cravo e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Vire a massa levantada em um balcão levemente enfarinhado e pressione-a em um retângulo de 12 por 16 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe a mistura de açúcar mascavo, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao longo da borda superior. Pressione o recheio para fazê-lo aderir à massa da melhor maneira possível.
Enrole a massa em um cilindro apertado e aperte a costura fechada. Estique suavemente o cilindro até que tenha 18 polegadas de comprimento e tenha um diâmetro uniforme. Corte em 12 rolos de tamanho uniforme-use uma faca serrilhada ou raspador de bancada. Disponha os rolos cortados em uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas que foi untada com a colher de sopa restante de manteiga derretida. Embrulhe bem com filme plástico e deixe crescer em um local quente até que os rolos quase dobrem de tamanho e sejam pressionados um contra o outro, de 1 a 1 1/2 horas. (Depois de embrulhar o prato, você pode refrigerá-lo por até 16 horas. Antes de assar na Etapa 7, deixe os rolos repousarem à temperatura ambiente até que quase dobrem de tamanho e sejam pressionados um contra o outro, de 1 a 1 1/2 horas; na minha casa fria, levou 2 horas.)
Pré-aqueça o forno a 350°.
Asse até que os rolos estejam dourados e inchados, 25 a 30 minutos. (Meus rolos foram terminados após 20 minutos, talvez porque eu estava usando uma assadeira de metal escuro; verifique cedo.) Vire os rolos para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos.
Bata o cream cheese e as restantes 3 colheres de sopa de leitelho (ou leite) até ficarem grossos e lisos. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a mistura e bata até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Vire os rolos na vertical e regue o esmalte sobre eles.