Brunch no Bayou
O Brunch on the Bayou leva cerca de 9 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 651 calorias , 34 g de proteína e 41 g de gordura . Por US$ 2,16 por porção , você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. É trazido a você pela Allrecipes. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo monterey jack, vinho branco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .
Instrucao
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente.
Escorra a gordura e reserve.
Espalhe pedaços de pão no fundo de uma assadeira de 23x33 cm.
Regue os pedaços de pão com manteiga derretida e polvilhe a salsicha cozida. Cubra com queijo ralado. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o vinho branco, a mostarda Dijon e a cebolinha. Tempere com pimenta preta e vermelha.
Despeje a mistura de ovos sobre tudo na assadeira. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire o prato da geladeira 30 minutos antes de assar para que ele fique em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cubra o prato com papel alumínio e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Depois, descubra e asse por mais 30 minutos.
Retire do forno e espalhe o creme de leite por cima.
Polvilhe com queijo parmesão. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo comece a dourar levemente.