Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo

Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo
Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes envidraçadas com Maple requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $1.41 por porção. Este prato tem 221 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem vinagre de maçã, pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo, Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo, e Maple-mostarda-pimenta misturada salmão envidraçado com Bruxelas Sprout Slaw.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize folhas grandes de papel alumínio com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque pecanson pequena assadeira com borda.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Xarope de Whiskmaple, 1/2 colher de chá de sal grosso E1 / 4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione tonuts e jogue para revestir; espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse as nozes por 5 minutos. Mexer. Continue a bakenuts até torrado e esmalte está borbulhandoespessadamente, cerca de 6 minutos. Imediatamentetransferir nozes para folha preparada e separar.Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Bata a mostarda, o vinagre,o suco de limão e o açúcar em uma tigela pequena; bata no óleo.Tempere com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione 1 colher de sopa de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
9
Adicione brusselsprouts. Cozinhe até ficar crocante-macio e ainda assim verde claro, cerca de 5 minutos.
10
Escorra; enxaguacom água fria. Deixe esfriar em toalhas de papel.Usando o processador cabido com 1/8-a 1/4-inchslicing o disco, couves de Bruxelas da fatia.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Transferpara tigela grande. Faça à frente: vestir EOS brotos de Bruxelas podem ser feitos 1 dia à frente.Cubra separadamente; frio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Misture as couves de Bruxelas com o suficientepressando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
13
Deixe marinar 30 a 60minutos.
14
Misture algumas nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
15
Coloque slaw inserindo tigela. Cubra com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Procure Maplesyrup puro grau B. Tem um sabor mais ousado do bordo do que a categoria A do thedelicate.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista