Brócolis Cheddar Dip

Brócolis Cheddar Dip
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O molho de cheddar de brócolis pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 94 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem brócolis, molho de Rancho, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Broccoli Cheddar Soup, Quiche de brócolis e Cheddar, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture creme de leite, brócolis, molho de Rancho e 3/4 xícara de queijo Cheddar em uma tigela; transfira para uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe restante 1/4 xícara de queijo Cheddar sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
4
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista