Brócolis com laranja-óleo de Chile
Brócolis com óleo de laranja-Chile pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, suco de laranja, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Brócolis com laranja-óleo de Chile, Brócolis assado com alho e Chile, e Carne E Brócolis Chilenos Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, misture as raspas de laranja e o óleo de gergelim. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo moderado.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o gengibre, pimenta vermelha esmagada e pó de cinco especiarias e cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de laranja e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Mexa a mistura de suco de laranja nas raspas e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela, cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Transfira os brócolis cozidos no vapor para uma travessa aquecida, coloque o óleo de laranja-chile por cima e sirva.
Faça à frente: o óleo laranja-chile pode ser refrigerado por 3 dias.