Brócolis com laranja-óleo de Chile

Brócolis com laranja-óleo de Chile
Brócolis com óleo de laranja-Chile pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, suco de laranja, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Brócolis com laranja-óleo de Chile, Brócolis assado com alho e Chile, e Carne E Brócolis Chilenos Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, misture as raspas de laranja e o óleo de gergelim. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o gengibre, pimenta vermelha esmagada e pó de cinco especiarias e cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de laranja e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Mexa a mistura de suco de laranja nas raspas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Em uma panela, cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Transfira os brócolis cozidos no vapor para uma travessa aquecida, coloque o óleo de laranja-chile por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Faça à frente: o óleo laranja-chile pode ser refrigerado por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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