Brócolis com laranja-óleo de Chile

Brócolis com laranja-óleo de Chile
Brócolis com óleo de laranja-Chile pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, suco de laranja, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Brócolis com laranja-óleo de Chile, Brócolis assado com alho e Chile, e Carne E Brócolis Chilenos Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, misture as raspas de laranja e o óleo de gergelim. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o gengibre, pimenta vermelha esmagada e pó de cinco especiarias e cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de laranja e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Mexa a mistura de suco de laranja nas raspas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Em uma panela, cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Transfira os brócolis cozidos no vapor para uma travessa aquecida, coloque o óleo de laranja-chile por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Faça à frente: o óleo laranja-chile pode ser refrigerado por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista