Brócolis com molho de Feta magro

Brócolis com molho de Feta magro
Brócolis com molho de Feta magro é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite desnatado evaporado, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Molho De Massa Feta De Brócolis – 3 Pontos, Almôndegas magras com Molho Teriyaki, e Sliders grelhados magros do Hamburger com Slaw quente do molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, misture o leite e cozinhe por 5 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo; mexa na mistura de leite quente. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte o queijo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Retire do fogo e misture o suco de limão e a erva daninha. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
EndroEndro
5
Disponha os brócolis em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Transfira o brócolis para uma travessa. Coloque o molho uniformemente sobre o brócolis.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
7
Decore com raspas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista