Brócolis com molho de Feta magro
Brócolis com molho de Feta magro é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite desnatado evaporado, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Molho De Massa Feta De Brócolis – 3 Pontos, Almôndegas magras com Molho Teriyaki, e Sliders grelhados magros do Hamburger com Slaw quente do molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, misture o leite e cozinhe por 5 minutos (não ferva).
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo; mexa na mistura de leite quente. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte o queijo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o suco de limão e a erva daninha. Cubra e mantenha quente.
Disponha os brócolis em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Transfira o brócolis para uma travessa. Coloque o molho uniformemente sobre o brócolis.
Decore com raspas de limão, se desejar.