Brócolis Rabe e queijo Pizza
A receita de brócolis Rabe e Pizza de queijo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, queijo parmesão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabe De Brócolis, Queijo De Cabra E Pizza De Raspas De Limão, Broccoli Rabe Pizza, e Broccoli Rabe Skillet Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas duras dos caules do rabe de brócolis; pique grosseiramente caules, folhas e florzinhas.
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione brócolis rabe; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria. Seque em toalhas de papel.
Polvilhe a assadeira com fubá. Desenrole a massa em uma assadeira; bata em um retângulo de 12 x 14 polegadas. Cubra com molho, rabe de brócolis e queijos.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Polvilhe o chão do forno com água 2-3 vezes para criar vapor para uma crosta mais crocante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa personagem no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Wine SpectatorColor: vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de leves tonalidades saborosas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio, devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam os macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um acabamento longo que é incomum para um Chianti Classico regular.