Brócolis Rabe e queijo Pizza

Brócolis Rabe e queijo Pizza
A receita de brócolis Rabe e Pizza de queijo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, queijo parmesão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabe De Brócolis, Queijo De Cabra E Pizza De Raspas De Limão, Broccoli Rabe Pizza, e Broccoli Rabe Skillet Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Remova e descarte as pontas duras dos caules do rabe de brócolis; pique grosseiramente caules, folhas e florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione brócolis rabe; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
5
Escorra e enxágue com água fria. Seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Polvilhe a assadeira com fubá. Desenrole a massa em uma assadeira; bata em um retângulo de 12 x 14 polegadas. Cubra com molho, rabe de brócolis e queijos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 400 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Polvilhe o chão do forno com água 2-3 vezes para criar vapor para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa personagem no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Wine SpectatorColor: vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de leves tonalidades saborosas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio, devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam os macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um acabamento longo que é incomum para um Chianti Classico regular.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista