Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2

A receita brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2 pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Uma porção contém 1174 calorias, 46g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.03 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brócolis rabe, caldo de galinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira Ravioli Com Receita De Brócolis Rabe, Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis, e Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada bem salgada no balcão.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe por 1 minuto.
Retire o rabe de brócolis da água fervente e mergulhe-o imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar a massa. Depois que o rabe de brócolis esfriar, remova-o da água gelada e esprema o excesso de água.
Pique finamente o brócolis rabe (o processador de alimentos funciona muito bem aqui) e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione a ricota, o Parmigiano e os ovos e polvilhe com sal. Ajuste o tempero, se necessário.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve.
Para a massa: coloque o rolo de massa na configuração mais larga (#1). Comece com metade da massa de macarrão; mantenha a outra metade coberta até estar pronta para uso. Usando as mãos, alise a massa o máximo que puder para facilitar a passagem pelo rolo de massa. Passe a massa pelo rolo, espanando-a duas vezes entre os rolos, se parecer pegajosa. Dobre a massa em terços e gire-a 90 graus (um quarto de volta) e passe-a pela máquina de macarrão 2 a 3 vezes. Mova o rolo para a próxima configuração (#
e passe a massa. Polvilhe levemente com farinha se a massa ficar pegajosa. Continue a passar a massa pela máquina reduzindo a abertura (ou movendo a configuração para o próximo número maior) entre cada rolo. Pare quando chegar à magreza correta, isso geralmente será em torno do número 5 ou 6 no mostrador, mas cada máquina é diferente, você terá que ser o Juiz de sua própria espessura de massa.
Coloque a massa em uma superfície plana.
Pincele levemente a metade inferior da massa (a parte mais próxima de você) com água. Esta é a cola que manterá o ravioli Unido. Use a cola com moderação, se você usar muito a massa deslizará e não grudará. Coloque bolas de enchimento de 1 polegada na massa que foi escovada com água, deixando cerca de 2 polegadas entre cada bola. Dobre a metade superior da massa para baixo sobre o recheio para encontrar a borda inferior. Usando os dedos indicadores, picar em torno de cada bola de enchimento para selar o ravioli fechada, e para se certificar de que não há bolhas de ar. Usando um cortador redondo canelado ou uma roda de pastelaria canelada ou mesmo um copo de bebida, corte cada ravioli.
Transfira para uma bandeja de folhas polvilhada com sêmola ou polenta e reserve até estar pronto para uso.
Adicione a manteiga a uma panela grande e leve ao fogo médio.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e tempere com sal. Agite a panela para incorporar a manteiga e o caldo e cozinhe até que o caldo tenha reduzido um pouco e o molho pareça aveludado e tenha a consistência de creme de leite. Se o molho engrossar demais, ajuste a consistência com o caldo de galinha.
Adicione o ravioli à panela de água fervente e cozinhe por 3 a 4 minutos. Remova cuidadosamente o ravioli da água de cozimento e coloque-os imediatamente no molho. Leve o molho para ferver, agitando com frequência para ter certeza de que o ravioli não gruda no fundo da panela.
Polvilhe com 1 xícara do Parmigiano e redemoinho para combinar o queijo com o molho.
Transfira o ravioli para uma travessa e polvilhe com um pouco mais de parmesão ralado.
Decore com pistache picado e sirva. Mangia Bene!
Coloque a farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco (isso também é chamado de poço) no centro da pilha de farinha que tem cerca de 8 polegadas de largura (maior é definitivamente melhor aqui). Quebre todos os ovos e a gema no buraco e adicione o azeite, sal e água.
Usando um garfo, bata os ovos junto com o azeite, sal e água. Usando o garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos; tome cuidado para não quebrar os lados do poço ou a mistura de ovos vai correr por toda a placa e você terá uma grande bagunça! Além disso, não se preocupe com os caroços. Quando for incorporada farinha suficiente na mistura de ovos para que não passe por todo o lugar quando os lados do poço estiverem quebrados, comece a usar as mãos para realmente combinar tudo bem. Se a mistura estiver apertada e seca, molhe as mãos e comece a amassar com as mãos molhadas. Quando a mistura realmente se uniu a uma mistura homogênea, então você pode começar a amassar.
Ao amassar, é muito importante colocar o peso corporal nele, ficar em cima da massa para realmente esticá-la e não rasgar a massa. Usando os calcanhares das palmas das mãos, role a massa para criar uma massa macia e suave. Quando terminar, a massa deve parecer muito lisa e quase aveludada. Amassar geralmente leva de 8 a 10 minutos para uma amassadeira experiente e 10 a 15 para uma amassadeira inexperiente. Coloque seu peso corporal nele, você precisa amassar! É aqui que se forma a textura perfeita e Dentária da sua massa. Entre lá e divirta-se!
Quando a massa estiver amassada até obter a consistência perfeita, embrulhe em plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Se usar imediatamente não refrigerar.
Enrole e corte a massa na forma desejada. Quão suave e flexível!