Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache

Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache
Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 777 calorias, 35g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pistache, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2, Frigideira Ravioli Com Receita De Brócolis Rabe, e Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada bem salgada no balcão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe por 1 minuto, retire o rabe de brócolis da água fervente e mergulhe-o imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar a massa. Depois que o rabe de brócolis esfriar, remova-o da água gelada e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Pique finamente o brócolis rabe (o processador de alimentos funciona muito bem aqui) e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione a ricota, os ovos e o Parmigiano e tempere com sal, a gosto. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o rolo de massa na configuração mais larga (#1). Comece com metade da massa de macarrão, mantenha a outra metade coberta até estar pronta para uso. Usando as mãos, alise a massa o máximo que puder para facilitar a passagem pelo rolo de massa. Passe a massa pelo rolo, espanando-a duas vezes entre os rolos, se parecer pegajosa. Dobre a massa em terços e gire-a 90 graus (um quarto de volta) e passe-a pela máquina de macarrão 2 a 3 vezes. Mova o rolo para a próxima configuração (#
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
e passe a massa. Polvilhe levemente com farinha se a massa ficar pegajosa. Continue a passar a massa pela máquina reduzindo a abertura (ou movendo a configuração para o próximo número maior) entre cada rolo. Pare quando chegar à magreza correta, isso geralmente será em torno do número 5 ou 6 no mostrador, mas cada máquina é diferente, você terá que ser o Juiz de sua própria espessura de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
* Dica: ao lançar massa de macarrão, sempre segure a massa no topo das mãos-palmas para baixo! Se você segurá-lo com os dedos para cima, você criará estrias e essas nunca são boas!
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1
Coloque a massa em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Pincele levemente a metade inferior da massa (a parte mais próxima de você) com água. Esta é a cola que manterá o ravioli Unido. Use a cola com moderação, se você usar muito a massa deslizará e não grudará. Coloque bolas de enchimento de 1 polegada na massa que foi escovada com água, deixando cerca de 2 polegadas entre cada bola. Dobre a metade superior da massa para baixo sobre o recheio para encontrar a borda inferior. Usando os dedos indicadores, picar em torno de cada bola de enchimento para selar o ravioli fechada, e para se certificar de que não há bolhas de ar. Usando um cortador redondo canelado ou uma roda de pastelaria canelada ou mesmo um copo de bebida, corte cada ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira para uma bandeja de folhas polvilhada com sêmola ou polenta e reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1
Adicione a manteiga a uma panela grande e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e tempere com sal, a gosto. Agite a panela para incorporar a manteiga e o caldo e cozinhe até que o caldo tenha reduzido um pouco e o molho pareça aveludado e tenha a consistência de creme de leite. Se o molho engrossar demais, ajuste a consistência com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o ravioli à panela de água fervente e cozinhe por 3 a 4 minutos. Remova cuidadosamente o ravioli da água de cozimento e coloque-os imediatamente no molho. Leve o molho para ferver agitando com frequência para ter certeza de que o ravioli não gruda no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Polvilhe com 1 xícara de Parmigiano e redemoinho para combinar o queijo com o molho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Transfira o ravioli para uma travessa e polvilhe com um pouco mais de parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
6
Decore com pistache picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
7
Mangia Bene!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista