Bubble-Top Brioches

Bubble-Top Brioches
Esta receita faz 12 porções com 250 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Se 37 centavos por porção cai em seu orçamento, Bubble-Top Brioches pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, farinha para todos os fins, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bubble-Top Brioches, Brioches Pêssego, e Brioches Festivos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/4 de xícara de água morna e warmmilk na tigela do misturador resistente fittedwith acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Polvilhe yeastover e mexa para umedecer uniformemente.
3
Letstand até que o fermento se dissolva, agitandoocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Adicione a farinha e o sal à mistura de fermento.Misture em velocidade média-baixa até formar shaggylumps, raspando os lados do arco ocasionalmente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar depoiscada adição. Bata no açúcar. Increasemixer velocidade para médio; bater untildough é suave, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
6
Reduza a velocidade para baixo.
7
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo atéblendido após cada adição, cerca de 4 minutos (a massa será macia e sedosa).Aumente a velocidade para médio-alto e batidoaté que a massa se afaste dos lados da pá bowland climbs, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
8
Levemente manteiga tigela grande. Raspe a tigela do doughinto. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Deixe a massa crescer na área quente sem correntes de ar atéquase dobrou de volume, cerca de 1 hora15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Esvazie suavemente a massa levantando ao redor. bordas, em seguida, deixando a massa cair para trás emabaixo, girando a tigela e repetindo conforme necessário.Cubra bem a tigela com filme plástico ecolha, esvaziando a massa da mesma maneira a cada 30 minutos até que a massa pare de subir, cerca de2 horas. Relaxe durante a noite. (Neste ponto,use a massa para fazer 12 brioches, ou 6brioches e 1 torta, ou 2 tortas.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Manteiga 12 muffincups padrão (1/3 xícara). Divida a massa em 12 pedaços iguais; cortecada peça em terços.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
12
Enrole cada pequena peçaentre as palmas das mãos na bola.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Coloque 3 bolas emcada xícara preparada (a massa encherá o copo).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Coloque a panela de muffin em calado quente-freearea; coloque uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
15
Letdough subir até a luz e quase dobrou(massa vai subir 1/2 polegada a 1 polegada acima toprim de copos de muffin), 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
16
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Coloque a forma do muffin emuma assadeira pré-fabricada. Escove suavemente o eggglaze sobre a massa levantada, tomando cuidado para queO Glaze não pinga entre a massa e a panela(o que pode impedir a expansão total no forno).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
18
Asse brioches até dourar, cobrindo com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
19
Transfira a panela para o rack.Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Remova brioches depan.
21
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
22
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista