Bubble-Top Brioches
Esta receita faz 12 porções com 250 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Se 37 centavos por porção cai em seu orçamento, Bubble-Top Brioches pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, farinha para todos os fins, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bubble-Top Brioches, Brioches Pêssego, e Brioches Festivos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 de xícara de água morna e warmmilk na tigela do misturador resistente fittedwith acessório de pá.
Polvilhe yeastover e mexa para umedecer uniformemente.
Letstand até que o fermento se dissolva, agitandoocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha e o sal à mistura de fermento.Misture em velocidade média-baixa até formar shaggylumps, raspando os lados do arco ocasionalmente, 1 a 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar depoiscada adição. Bata no açúcar. Increasemixer velocidade para médio; bater untildough é suave, cerca de 3 minutos.
Reduza a velocidade para baixo.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo atéblendido após cada adição, cerca de 4 minutos (a massa será macia e sedosa).Aumente a velocidade para médio-alto e batidoaté que a massa se afaste dos lados da pá bowland climbs, 8 a 9 minutos.
Levemente manteiga tigela grande. Raspe a tigela do doughinto. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer na área quente sem correntes de ar atéquase dobrou de volume, cerca de 1 hora15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Esvazie suavemente a massa levantando ao redor. bordas, em seguida, deixando a massa cair para trás emabaixo, girando a tigela e repetindo conforme necessário.Cubra bem a tigela com filme plástico ecolha, esvaziando a massa da mesma maneira a cada 30 minutos até que a massa pare de subir, cerca de2 horas. Relaxe durante a noite. (Neste ponto,use a massa para fazer 12 brioches, ou 6brioches e 1 torta, ou 2 tortas.)
Manteiga 12 muffincups padrão (1/3 xícara). Divida a massa em 12 pedaços iguais; cortecada peça em terços.
Enrole cada pequena peçaentre as palmas das mãos na bola.
Coloque 3 bolas emcada xícara preparada (a massa encherá o copo).
Coloque a panela de muffin em calado quente-freearea; coloque uma folha de papel encerado.
Letdough subir até a luz e quase dobrou(massa vai subir 1/2 polegada a 1 polegada acima toprim de copos de muffin), 50 a 60 minutos.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 400 ° F.
Coloque a forma do muffin emuma assadeira pré-fabricada. Escove suavemente o eggglaze sobre a massa levantada, tomando cuidado para queO Glaze não pinga entre a massa e a panela(o que pode impedir a expansão total no forno).
Asse brioches até dourar, cobrindo com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 20 minutos.
Transfira a panela para o rack.Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.