Bucatini All'Amatriciana com almôndegas picantes de mussarela defumada
Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela defumada picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue bucatini, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, e Bucatini All'amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e a pancetta cozida. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Para as almôndegas: Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de salsa, 2/3 xícara de parmesão, migalhas de pão, ovo, ketchup, alho, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
8
Adicione a carne e a vitela. Usando as mãos, combine todos os ingredientes com cuidado, mas com cuidado. Molde a mistura de carne em almôndegas de 16 (1 1/2 de polegada de diâmetro) e coloque na assadeira preparada. Faça um buraco no centro de cada Almôndega e coloque um cubo de mussarela dentro. Reformar a almôndega para que a mussarela fique completamente coberta com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse as almôndegas por 15 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
13
Adicione as almôndegas e o molho. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Polvilhe com a salsa restante e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura