Bucatini All'Amatriciana com almôndegas picantes de mussarela defumada

Bucatini All'Amatriciana com almôndegas picantes de mussarela defumada
Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela defumada picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue bucatini, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, e Bucatini All'amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e a pancetta cozida. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Para as almôndegas: Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de salsa, 2/3 xícara de parmesão, migalhas de pão, ovo, ketchup, alho, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a carne e a vitela. Usando as mãos, combine todos os ingredientes com cuidado, mas com cuidado. Molde a mistura de carne em almôndegas de 16 (1 1/2 de polegada de diâmetro) e coloque na assadeira preparada. Faça um buraco no centro de cada Almôndega e coloque um cubo de mussarela dentro. Reformar a almôndega para que a mussarela fique completamente coberta com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse as almôndegas por 15 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione as almôndegas e o molho. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Polvilhe com a salsa restante e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão em estilo ItalianoMigalhas de pão em estilo Italiano4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bucatini ou outras massas longasbucatini ou outras massas longas3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picada, mais 1/4 xícarasalsa de folha plana fresca picada, mais 1/4 xícara2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar1Oreos Recheados Duplossal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo mozzarella defumado, cortado em cubos de 16 (1/2 polegadas) queijo mozzarella defumado, cortado em cubos de 16 (1/2 polegadas)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola pequena, raladacebola pequena, ralada1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, em cubospancetta, em cubos1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado, mais 1/4 xícaraqueijo parmesão ralado, mais 1/4 xícara1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPecorino Romano raladoPecorino Romano ralado0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1apertarPitada esmagada flocos de pimenta vermelhaPitada esmagada flocos de pimenta vermelha1cebola amarela, finamente picadacebola amarela, finamente picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista