Bucatini com berinjela e pimentão assado
Bucatini com berinjela e pimentão assado é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo romano, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Berinjela e pimentão torrados de Kim, Schnitzel de berinjela e pimentão assado, e Jantar hoje à noite: Bucatini com berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Coloque em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras. Reduza a temperatura do forno para 42
Disponha os cubos de berinjela em uma única camada em uma assadeira de 2 quartos.
Despeje 1 xícara de água sobre a berinjela.
Asse a 425 por 35 minutos ou até que a berinjela esteja macia, adicionando mais água conforme necessário.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione orégano, alcaparras e alho; refogue 1 minuto. Junte a berinjela, pimentão, sal, pimenta do reino e tomate. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Combine macarrão, mistura de berinjela e restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande, jogando para cobrir.
Adicione o líquido de cozimento reservado, se necessário, para revestir a massa.