Bucatini com ervilhas verdes e Pancetta
Bucatini com ervilhas verdes e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bucatini Com Pancetta, Tomate E Cebola, Bucatini com Pancetta, Pecorino e pimenta, e Bucatini com Pancetta, queijo e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a pancetta; cozinhe por 10 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire a pancetta da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; Reserve a pancetta.
Adicione as chalotas; cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as ervilhas e o alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione vinho e tomilho. Aumente o calor para médio-alto. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido reduza para 2 colheres de sopa (cerca de 3 minutos).
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sopa de sal kosher de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura adicional.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela e reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione macarrão, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta à mistura de ervilha; misture bem. Misture o líquido de cozimento reservado.
Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção uniformemente com queijo ralado e pancetta.