A Sangria cintilante requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 32 e custa US $ 1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer laranja, água gaseificada, conhaque e suco de laranja. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 17%, este prato é bastante ruim. Tente Sangria Cintilante, Sangria Cintilante, e Sangria Cintilante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e a baunilha. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até dissolver o açúcar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
3
Divida os frutos entre dois jarros grandes.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Adicione o vinho, o sumo de laranja, o licor, o conhaque, o sumo de limão, o sumo de limão e a mistura de baunilha. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Pouco antes de servir, misture com água gaseificada.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Conhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)