Clusters De Pipoca De Maçã Caramelo
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, os cachos de pipoca de maçã caramelo podem ser incríveis sem glúten receita para tentar. Uma porção contém 212 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 37 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É um muito acessível receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer xarope de milho, açúcar mascavo, suco de maçã e óleo vegetal. É perfeito para Halloween. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pipocas De Caramelo Picante, Clusters De Pipocas De Caramelo Sem Produtos Lácteos, e Sal Marinho Caramelo Pipoca Clusters.
Instrucao
Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione os grãos de pipoca; tampe e cozinhe, agitando a panela, até que o estalo desapareça.
Retire do fogo e deixe os grãos restantes estourarem por mais 30 segundos. Divida a pipoca entre as assadeiras preparadas, descartando os grãos não descascados. Espalhe as batatas fritas de maçã e as amêndoas por cima.
Faça o caramelo: leve o suco de maçã, o açúcar mascavo e o xarope de milho para ferver em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto. Cozinhe sem mexer até a mistura ficar âmbar profundo e um termômetro de doces registrar 280 graus F, cerca de 30 minutos (o caramelo borbulhará vigorosamente no final do tempo de cozimento).
Misture a manteiga no caramelo até derreter.
Adicione 2 colheres de chá de sal e o tempero da torta de maçã.
Adicione o applejack e a pimenta de caiena, se estiver usando, e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Despeje o caramelo quente sobre a mistura de pipoca e misture cuidadosamente com duas espátulas de borracha.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, separe a mistura em cachos ainda quente.
Deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir