Bucatini com molho de Bacon e almôndegas

Bucatini com molho de Bacon e almôndegas
Bucatini com molho de Bacon e almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 671 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. 620 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue por cento de carne moída, sal e pimenta, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Bucatini com molho de Bacon e almôndegas, Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, e Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bacon em pedaços. Usando uma frigideira grande ou frigideira com cobertura, cozinhe em fogo médio até ficar quase crocante. Não drene a gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas à panela. Quando as cebolas estiverem quase cozidas e começarem a ficar translúcidas, adicione o alho e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 1 a 2 minutos e, em seguida, adicione os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora a uma hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte uma assadeira. Em uma tigela grande, misture a carne, a farinha de rosca, o Parmigiano-Reggiano, a salsa, o alho, os ovos e um pouco de sal e pimenta. Forme em almôndegas de 1 a 1 1/2 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
AlhoAlho
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
4
Asse por 5 minutos. Em seguida, abaixe o forno a 350 graus F e leve ao forno por mais 10 minutos. Certifique-se de virar a cada poucos minutos para dourar por todos os lados.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cozinhe o bucatini de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
6
Sirva o molho de bacon sobre o macarrão com as almôndegas ao lado.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassasMassas
MolhoMolho
7
Decore com Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista