Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy

Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy podem ser uma receita que você deve experimentar. Por 39 centavos por porção , você obtém um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 11g de gordura e um total de 103 calorias . 32 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre suco de limão, vinagre balsâmico, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19% . Essa pontuação é bastante ruim. Ginger Orange Bok Choy , Ginger Orange Bok Choy e Bok Choy com vinagrete de gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe as folhas dos caules do bok choy.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2
Corte os caules em pedaços pequenos e desfie as folhas.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
4
Cozinhe os talos de bok choy no óleo até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos; adicione a água e as folhas e cozinhe até a água evaporar, mais cerca de 10 minutos. Junte as alcaparras, o alho e o gengibre; cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
5
Polvilhe o vinagre e o suco de limão sobre o bok choy e retire do fogo; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Vegetal SecoTempero Vegetal Seco
Bok ChoyBok Choy
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista