Bucatini com salsicha e ervilhas
Bucatini com salsicha e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 558 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, chalota, bucatini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Bucatini com ervilhas verdes e Pancetta, e Bucatini Marinara com salsicha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a linguiça e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho picado e a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e leve para ferver.
Cubra parcialmente a panela e cozinhe o molho de tomate em fogo baixo por 30 minutos. Junte as natas e as ervilhas e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Tempere com sal.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e devolva o macarrão à panela.
Adicione o molho de tomate e 1/4 xícara do queijo Parmigiano-Reggiano ralado e misture em fogo baixo por 2 minutos, até que o macarrão absorva um pouco do molho.
Transfira o macarrão para tigelas, cubra com o restante 1/4 xícara de queijo ralado e o manjericão ralado e sirva.