Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten)

Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten)
Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos pastados, creme de leite, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate e Coco Bûche de Noël (sem glúten), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten, sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte o papel manteiga para caber dentro da panela de geléia.Unte o papel manteiga com manteiga ou óleo de coco, depois polvilhe com uma pitada de alfarroba ou cacau em pó e forre a assadeira de geléia com o papel manteiga preparado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata seis gemas com quatro colheres de sopa de açúcar de cana não refinado, sal marinho dash, alfarroba ou cacau em pó e extrato de baunilha com as raspas de uma laranja até ficar homogêneo, cremoso e espesso.Bata seis claras com um quarto de colher de chá de creme de tarter e duas colheres de sopa restantes de açúcar de cana não refinado até formar picos macios.Dobre a mistura de clara de ovo batida na mistura de gema de ovo e cacau.Coloque a massa na forma de rolo de geléia sobre o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo a 375 graus Fahrenheit por quinze minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno e deixe cool.As o bolo esfria o creme de leite com uma colher de sopa de açúcar de cana não refinado e o conteúdo de uma fava de baunilha até formar picos rígidos. Reservar.Polvilhe generosamente o bolo com cacau adicional ou pó de alfarroba.Depois que o bolo esfriar, inverta-o suavemente em um trecho de papel alumínio ou toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pó De AlfarrobaPó De Alfarroba
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe o chantilly no bolo, enrole suavemente o bolo em termos de comprimento e coloque-o em uma travessa. O bolo polvilhado de cacau faz rachadura, revelando uma textura e aparência semelhantes a casca; no entanto, se você achar as rachaduras desagradáveis, também poderá congelar o bolo com ganache de chocolate.Corte as extremidades do rolo em um ângulo e, em seguida, afixe-as ao lado do tronco.Polvilhe com cacau adicional ou pó de alfarroba, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pó De AlfarrobaPó De Alfarroba
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CascaCasca
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista