Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten)
Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos pastados, creme de leite, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate e Coco Bûche de Noël (sem glúten), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten, sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
Corte o papel manteiga para caber dentro da panela de geléia.Unte o papel manteiga com manteiga ou óleo de coco, depois polvilhe com uma pitada de alfarroba ou cacau em pó e forre a assadeira de geléia com o papel manteiga preparado.
Bata seis gemas com quatro colheres de sopa de açúcar de cana não refinado, sal marinho dash, alfarroba ou cacau em pó e extrato de baunilha com as raspas de uma laranja até ficar homogêneo, cremoso e espesso.Bata seis claras com um quarto de colher de chá de creme de tarter e duas colheres de sopa restantes de açúcar de cana não refinado até formar picos macios.Dobre a mistura de clara de ovo batida na mistura de gema de ovo e cacau.Coloque a massa na forma de rolo de geléia sobre o pergaminho.
Asse o bolo a 375 graus Fahrenheit por quinze minutos.
Retire do forno e deixe cool.As o bolo esfria o creme de leite com uma colher de sopa de açúcar de cana não refinado e o conteúdo de uma fava de baunilha até formar picos rígidos. Reservar.Polvilhe generosamente o bolo com cacau adicional ou pó de alfarroba.Depois que o bolo esfriar, inverta-o suavemente em um trecho de papel alumínio ou toalha de cozinha.
Espalhe o chantilly no bolo, enrole suavemente o bolo em termos de comprimento e coloque-o em uma travessa. O bolo polvilhado de cacau faz rachadura, revelando uma textura e aparência semelhantes a casca; no entanto, se você achar as rachaduras desagradáveis, também poderá congelar o bolo com ganache de chocolate.Corte as extremidades do rolo em um ângulo e, em seguida, afixe-as ao lado do tronco.Polvilhe com cacau adicional ou pó de alfarroba, se desejar, e sirva.