Buffalo Chicken Dippers

Buffalo Chicken Dippers
Buffalo Chicken Dippers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, molho de queijo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Dippers De Frango Crocantes, Deliciosos Mergulhadores De Frango, e Frango Kabob Dippers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os espetos em água 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Heatbroiler; cubra uma panela de frango com cookingspray. Em uma tigela, misture o amido de milho em 1 colher de sopamolho quente até ficar homogêneo; misture o restantemolho quente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o frango; misture para revestir.Enfie o frango longitudinalmente em espetos; reserve a mistura restante de molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque o frango na panela para que os espetos fiquem penduradosge; cubra os palitos expostos com alumíniofólio. Grelhar 4 minutos. Vire o frango; escovacom o molho restante. Grelhar até o frangoé cozido, 4 a 5 minutos. Emoutra tigela, misture o queijo azul edressing.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva frango com vegetaisticks e molho de molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Auto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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