Buffalo Tamales
Esta receita serve 24 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 337 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo de semente de uva, amido de milho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cascas de milho Tamale: 24 cascas de milho secas enconchada, como as comercializadas pela Corona Real ou 48 a 72 cascas de milho secas padrão (uma tolerância de 2 a 3 cascas por tamale), ou cascas de milho fresco (como é o costume em alguns países da América Latina) água fervida derramada sobre elas e deixada de molho por 30 minutos
Para o búfalo: tempere a carne de búfalo com sal e pimenta. Em uma panela grande, cubra a carne de búfalo com água, adicione cebola, alho, chiles e cominho. Cubra e leve para ferver. Refogue lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia. Reserve o líquido de cozimento para o molho.
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande e cubra com água morna. Você pode ter que pesá-los com outra tigela de água. Deixe de molho conforme necessário para hidratar, enquanto o búfalo está refogando.
Para o masa de maez: derreta 2/3 xícara do encurtamento em uma panela e reserve. Com uma batedeira, bata as outras 1 1/3 xícaras do encurtamento até ficar fofo e gradualmente e alternadamente comece a adicionar a harina e o caldo de carne, misturando bem após cada adição. Em seguida, adicione gradualmente a mistura de encurtamento derretida completamente após cada adição. Cubra a tigela de massa com uma toalha de cozinha úmida e reserve.
Transfira a carne de búfalo para uma travessa e triture com 2 garfos. Reserve 2 xícaras do líquido de cozimento para o molho. (Se não houver o suficiente, não se preocupe, você o complementará com caldo de carne para o molho.) Deixe o suficiente dos sucos de cozinha para manter a carne apenas úmida e devolver a carne picada a este líquido, e cubra para se aquecer.
Disponha as cascas de milho e espalhe cerca de 1 a 1 1/2 colheres de sopa da massa de masa em cada uma, seguida de 1 a 2 colheres de sopa do búfalo desfiado. Dobre cada tamale para que o masa envolva a carne e use uma fina tira de casca de milho para amarrar o tamale.
Coloque em uma cesta de vapor, na extremidade, se possível, para que cada tamale suporte o próximo a ele.
Coloque sobre uma panela cheia de alguns centímetros de água fervente para cozinhar, cubra e deixe ferver até ficar firme, cerca de 1 hora. (A casca de milho cairá facilmente quando terminar.
Enquanto os tamales estão cozinhando, faça o molho tamale.
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio a médio alto em uma panela média. Quando o óleo começar a brilhar, adicione as chalotas e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Adicione 2 xícaras do líquido de cozimento do búfalo e/ou caldo de carne às chalotas e alho e aumente o fogo para ferver rapidamente.
Adicione o pimentão em pó, sal e pimenta, a gosto e deixe reduzir pela metade.
Adicione o amido de milho a uma tigela pequena separada e bata gradualmente em 1 colher de sopa do líquido para criar uma pasta. Aos poucos, bata isso na molhadapot para engrossar a mistura.
Deixe os tamales descansar um pouco antes de servir e sirva com pequenas tigelas de molho de tamale.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o Rio Russo de 2018 Pinot Noir abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de tempero e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca