Bulgur com pêssegos e hortelã
Bulgur com pêssegos e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Bulgur, menta e salsa, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada De Lentilha Bulgur Com Fetan E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água e bulgur para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione bulgur, pêssegos, nozes e hortelã; misture.
Grelhados-estilo com sabor de milho-manjericão: leve 2 1/4 xícaras de água e 1 xícara de bulgur cru para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 8 minutos. Misture 2 onças de queijo cheddar extra-afiado picado e 1/4 colher de chá de sal.
Misture 1 xícara de grãos de milho frescos, 1/4 xícara de manjericão fresco picado, 1 colher de sopa de chalotas picadas, 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mistura de bulgur superior com mistura de milho.
Serve 4 (tamanho da porção: 2/3 xícara de bulgur e 1/4 xícara de sabor de milho) calorias 209; gordura 5g( sat 2g); sódio 324mg
Estilo Tabbouleh: leve 1 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de bulgur cru para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Misture bulgur, 3/4 xícara de salsa de folha plana fresca picada, 3/4 xícara de tomate picado, 3/4 xícara de pepino descascado sem sementes picado, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de cominho moído, 1/2 colher de chá de sal e 2 cebolas verdes em fatias finas em
Serve 6 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 92; gordura 7g (sat 4G); sódio 207MG
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, 3/4 xícara de cebola picada e 1/3 xícara de aipo picado; refogue 3 minutos.
Adicione 2 xícaras de água e 1 xícara de bulgur; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha. Quarto 1 abobrinha. Grelhe abobrinha 5 minutos; Dados.
Combine bulgur, abobrinha, 1/4 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva com rodelas de limão.
Serve 6 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 116; gordura 8g (sat 4G); sódio 210MG