Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate

Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate
Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 293 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, endro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro em molho de tomate, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Tomate, e Almôndegas de cordeiro picantes em molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar almôndegas, mergulhe bulgur em 2 xícaras de água por 2 minutos; escorra por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Combine bulgur e os próximos 7 ingredientes (bulgur através de 2 dentes de alho picados). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Molde a mistura de cordeiro em 18 almôndegas( 1 polegada); cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BulgurBulgur
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Para preparar o molho, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 1 dente de alho picado; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione o vinho tinto; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos. Misture 1/2 xícara de água, canela e tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione almôndegas; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Vire as almôndegas; cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista