Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate
Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 293 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, endro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro em molho de tomate, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Tomate, e Almôndegas de cordeiro picantes em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar almôndegas, mergulhe bulgur em 2 xícaras de água por 2 minutos; escorra por uma peneira fina.
Combine bulgur e os próximos 7 ingredientes (bulgur através de 2 dentes de alho picados). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Molde a mistura de cordeiro em 18 almôndegas( 1 polegada); cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar o molho, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 dente de alho picado; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho tinto; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos. Misture 1/2 xícara de água, canela e tomates em cubos.
Adicione almôndegas; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Vire as almôndegas; cubra e cozinhe por 10 minutos.
Decore com raminhos de endro, se desejar.