Bulgur Pilaf

Bulgur Pilaf
Bulgur Pilaf é um livre de laticínios e vegetariano receita com 5 porções. Este prato tem 153 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amêndoas, passas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf, e Bulgur Pilaf.

Instrucao

1
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione bulgur. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture a cebolinha, as passas e o sal; cubra e cozinhe 5 minutos adicionais ou até que o bulgur esteja macio e o líquido seja absorvido. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
BulgurBulgur
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista