Bulgur Pilav da Anatólia

Bulgur Pilav da Anatólia
Precisa de um acompanhamento sem laticínios? Bulgur Pilav da Anatólia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8g de gordura e um total de 279 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa 73 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de hortelã, lentilha verde, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Turca (Beringela) Pilaf (Patlicanli Pilav), Bulgur Pilaf com Lentilhas Verdes, Servido com Cebola Caramelizada -Mercimekli Bulgur Pilavi e Alho-poró com Bulgur.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos. Misture os tomates com a cebola; continue cozinhando até que os tomates amoleçam, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Tomate Maduro, Cortado Em Cubos PequenosTomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o caldo de carne sobre a mistura de cebola e tomate; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture o bulgur ao caldo fervente; tempere com sal e pimenta preta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o bulgur comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BulgurBulgur
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione lentilhas e grão de bico; continue cozinhando até que a umidade evapore e o bulgur esteja macio, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
5
Retire a frigideira do fogo. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Adicione a hortelã à mistura de bulgur para servir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista