Buridda da Ligúria (ensopado de peixe Italiano)

Buridda da Ligúria (ensopado de peixe Italiano)
A Buridda da Ligúria (ensopado de peixe italiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 4748 calorias, 517g de proteína, e 248g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $53.1 por porção. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Buridda Da Ligúria (Ensopado De Peixe Italiano), Guisado De Frutos Do Mar Da Ligúria, e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cenoura, a cebola, o tomilho e o alho e frite delicadamente em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os tomates e o caldo de peixe.Tempere com sal, pimenta moída na hora e um pouco de açúcar.Cubra a mistura de tomate com uma cartela (uma tampa feita de papel manteiga) e cozinhe com muito cuidado por 2 horas, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PeixePeixe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Adicione o tamboril, a lula, os camarões-rei, o robalo e os mexilhões e cozinhe por 5-10 minutos até que o peixe e os frutos do mar estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva a Buridda sobre fatias de pão italiano torrado com alho.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Alho Goya®Alho Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista