Burrito de feijão vermelho e arroz
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, o Burrito de Feijão Vermelho e Arroz pode ser uma receita ovo-lacto-vegetariana espetacular para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 395 calorias , 12 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer tortilhas, mistura de feijão e arroz, queijo cheddar e creme. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 179 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Vermelho e Arroz de Nova Orleans com Linguiça Andouille , Feijão Vermelho e Arroz na Panela Elétrica e Melhor Burrito de Café da Manhã .
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
Coloque as tortilhas no micro-ondas e aqueça em potência alta por 10 segundos.
Coloque 1/4 de xícara de arroz e feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada uma com 1 colher de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de queijo cheddar e 1/2 colher de chá de tempero crioulo. Dobre as bordas para envolver o recheio.