Burritos De Feijão Com Cebola Em Conserva

Burritos De Feijão Com Cebola Em Conserva
A receita Burritos de feijão com cebola em conserva está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 3 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 41g de gordura, e um total de 822 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal e pimenta, até 2 x dentes de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão preto Chipotle com cebola em conserva de limão, Tostadas de feijão picante com cebola em conserva e salada de rabanete, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista