Burritos De Feijão Panfried
Burritos de feijão Panfried podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 731 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Burritos De Feijão Panfried, Tofu Panfried com molho de feijão preto chinês, e Chipotle Bean Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. Coloque um prato refratário no forno para aquecer.
Aqueça o comal seco em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe tomates, cebola, pimentão e alho, virando com pinças, até que todos estejam enegrecidos em manchas, 10 a 15 minutos. 3
Retire do fogo e transfira os tomates e 2 fatias de cebola para um liquidificador. Descasque o alho e adicione ao liquidificador junto com suco de limão, chile e 1/2 colher de chá de sal. Misture até ficar grosseiramente puré e transfira a salsa para uma tigela.
Corte o pimentão em tiras de 1/2 de polegada de largura, depois corte pela metade as 2 fatias de cebola restantes e separe as camadas. Misture o pimentão e a cebola com orégano, pimenta e 1/4 de colher de chá de sal restante em uma tigela.
Espalhe um quarto de feijão frito em uma tortilha, deixando uma borda de 1 polegada ao redor e polvilhe com um quarto de queijo. Organize um quarto da mistura de cebola e pimenta em uma faixa horizontal no centro, depois dobre o lado mais próximo sobre eles e enrole a tortilha. Faça mais 3 burritos da mesma maneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, frite 2 burritos, costure com o lado para baixo, até dourar levemente na parte inferior, 1 A 2 minutos. Vire com pinças e frite até dourar, mais 1 a 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente e mantenha aquecido no prato no forno. Frite os 2 burritos restantes da mesma maneira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.