Burritos De Feijão Saudáveis
Burritos de feijão saudáveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, pimenta em pó, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Burritos Saudáveis, Burritos De Pequeno-Almoço Saudável, e Burritos De Feijão Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a pimenta no óleo até ficar macia. Em uma tigela grande, amasse grosseiramente o feijão.
Adicione o feijão, o tomate, o cream cheese e os temperos à frigideira. Cozinhe e mexa até aquecer; junte o arroz.
Colher escassa 1/2 xícara de enchimento fora do centro em cada tortilha.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.