Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla
Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Chile Queijo Arroz Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o arroz e 1/2 colher de chá de alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 2/3 xícara de água e 1/8 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos. Fluff com um garfo; mexa em jalapeo.
Misture o creme de leite, o coentro picado, o suco e a pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 colher de chá de alho e cogumelos restantes;refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o milho e a abobrinha;refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e tomate; refogue 30 segundos ou até que os tomates estejam bem aquecidos.
Retire a mistura de vegetais da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de creme azedo uniformemente entre tortilhas; espalhe para uma camada fina, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de queijo, cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz e cerca de 1/2 xícara de mistura de vegetais.
Enrole cada um, jelly-roll moda. Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione 2 burritos à panela, costure com o lado para baixo; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com burritos restantes.
Decore com folhas de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.