Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla

Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla
Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Chile Queijo Arroz Burritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1 colher de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o arroz e 1/2 colher de chá de alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione 2/3 xícara de água e 1/8 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos. Fluff com um garfo; mexa em jalapeo.
6
Misture o creme de leite, o coentro picado, o suco e a pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione 1/2 colher de chá de alho e cogumelos restantes;refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione o milho e a abobrinha;refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e tomate; refogue 30 segundos ou até que os tomates estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Retire a mistura de vegetais da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de creme azedo uniformemente entre tortilhas; espalhe para uma camada fina, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de queijo, cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz e cerca de 1/2 xícara de mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
15
Enrole cada um, jelly-roll moda. Retorne a frigideira ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione 2 burritos à panela, costure com o lado para baixo; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com burritos restantes.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Decore com folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista