Burritos Grelhados Na Frigideira

Burritos Grelhados Na Frigideira
Burritos grelhados na frigideira podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, queijo cheddar, molho cremoso de coentro e jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Burritos, Frigideira Frango Burritos, e Burritos Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1/2 xícara de coentro cremoso-molho Jalapeo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
2
Espalhe 3/4 xícara de mistura de frango logo abaixo do centro de cada tortilha. Dobre os lados opostos das tortilhas sobre o recheio e enrole. Cubra os burritos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
RolarRolar
3
Cubra uma frigideira quente ou antiaderente com spray de cozinha. Cozinhe burritos, em lotes, em chapa quente em fogo médio, pressionando suavemente com uma espátula, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Sirva com salsa e restante molho cremoso de coentro-Jalapeo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista