Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco

Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco
O creme de manteiga-cobertura de bolo de coco é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1403 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco, Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga, e Bolo de comida do Demolidor com cobertura de Creme De Manteiga Mocha.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o encurtamento com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo; bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na mistura de manteiga até ficar bem misturado. A mistura aparecerá seca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
3
Misture o leite suficiente na mistura de manteiga para obter a consistência desejada para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CerejaCereja
LeiteLeite
4
Dobre metade do coco na cobertura; espalhe a cobertura sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
CerejaCereja
5
Polvilhe o coco restante e as nozes sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PecaPeca
CerejaCereja
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista