Buttermilk-Parmesão Purê De Batatas

Buttermilk-Parmesão Purê De Batatas
Buttermilk-parmesão purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panela de fogão lento assado com leitelho parmesão purê de couve-flor, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique cada batata várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque as batatas no microondas e cozinhe em alta 16 minutos ou até ficarem macias, girando após 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Deixe repousar 2 minutos.
4
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a carne com uma colher grande e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o leite e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas em alta 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de leite às batatas; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Junte o leitelho e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista